Gewürze

Desc

Artikel 1-12 von 50

pro Seite
Ansicht als Raster Liste
  1. Anis ganz
    Anis ganz
    Anis ganz traditionell für Tee, Plätzchen Erfahren Sie mehr
    3,00 €
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  2. Anis gemahlen
    Anis gemahlen
    Anis gemahlen ist perfekt zum Plätzchen backen geeignet Erfahren Sie mehr
    3,00 €
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  3. Bockshornklee ganz
    Bockshornklee ganz
    Bockshornklee ganz wird sehr gern als Brot oder Käsegewürz verwendet und kommt sehr häufig im Curry vor und ist ein fester Bestandteil der indischen Küche Erfahren Sie mehr
    3,00 €
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  4. Bockshornklee gemahlen
    Bockshornklee gemahlen
    Bockshornklee wird sehr gern als Brot oder Käsegewürz verwendet und kommt sehr häufig im Curry vor und ist ein fester Bestandteil der indischen Küche Erfahren Sie mehr
    3,00 €
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  5. Cayennepfeffer
    Cayennepfeffer
    Cayennepfeffer ist eine gemahlene Chilli die sich für alle scharfen Speisen eignet. Erfahren Sie mehr
    3,00 €
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  6. Chilies (Bird Eyes) ganz
    Chilies (Bird Eyes) ganz
    Chilies (Bird Eyes) ganz für scharf würzige Gerichte. Erfahren Sie mehr
    3,00 €
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  7. Chilli-Salz grob für die Salzmühle
    Chilli-Salz grob für die Salzmühle
    Chilli-Salz grob für die Salzmühle zum scharfen abwürzen ihrer Salate und Speisen. Erfahren Sie mehr
    3,00 €
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  8. Dillsaat
    Dillsaat
    Dillsaat wird vorwiegend zu Sauerkraut und Salat verendet und natürlich auch zum Gurkeneinlegen. Erfahren Sie mehr
    3,00 €
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  9. Fenchel ganz
    Fenchel ganz
    Fenchel ganz wird gerne beim backen von Schwarzbrot verwendet oder für leckeren Tee. Fenchel gehört auch zu Fisch wie gegrillten Seebarsch und auch in der ind. Küche ist er sehr beliebt. Erfahren Sie mehr
    3,00 €
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  10. Ingwer, gemahlen
    Ingwer, gemahlen
    Ingwer zählt frisch wie auch getrocknet und gemahlen zu den bekannteren Küchenkräutern und Gewürzen. So zerreibt man beispielsweise ein geschältes Stück des Ingwer-Rhizoms auf der Küchenreibe und gibt es (kurz nach dem Kochen oder Braten) in Suppen oder auch auf Hühnchenfleisch. Er passt zu Geflügel und Lamm sowie zu Fisch und Meeresfrüchten. Er dient pur oder in Mischungen (Curry, Chutneys, Marmeladen, Soßen) als Gewürz. Auch Lebkuchen, Printen, Milchreis, Obstsalat, Tee und fruchtige Kaltschalen werden mit gemahlenem Ingwer verfeinert. Erfahren Sie mehr
    3,00 €
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  11. Ingwer, geschnitten
    Ingwer, geschnitten
    Ingwer zählt frisch wie auch getrocknet und gemahlen zu den bekannteren Küchenkräutern und Gewürzen. So zerreibt man beispielsweise ein geschältes Stück des Ingwer-Rhizoms auf der Küchenreibe und gibt es (kurz nach dem Kochen oder Braten) in Suppen oder auch auf Hühnchenfleisch. Er passt zu Geflügel und Lamm sowie zu Fisch und Meeresfrüchten. Er dient pur oder in Mischungen (Curry, Chutneys, Marmeladen, Soßen) als Gewürz. Auch Lebkuchen, Printen, Milchreis, Obstsalat, Tee und fruchtige Kaltschalen werden mit gemahlenem Ingwer verfeinert. Erfahren Sie mehr
    3,00 €
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  12. Jindungo Chillie
    Jindungo Chillie
    Jindungo Chillie ist geschmackvoll und attraktiv für Gewürzsoßen wie Döner Sauce, Nacho Dip oder Barbecue Saucen. Für Eiergerichte wie Spiegelei und Omelette. Auch für Chili con Carne, Gulasch, Hackfleischgerichte sowie Nudel und Reisgerichte. Und natürlich alle Gerichte Ihrer Wahl. Erfahren Sie mehr
    3,00 €
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Desc

Artikel 1-12 von 50

pro Seite
Ansicht als Raster Liste
To Top