Kräuter

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    1. Bärlauch geschnitten
      Bärlauch geschnitten
      Bärlauch geschnitten auch wilder Knoblauch genannt eignet sich hervorragend für jegliche art von Speisen denen man eine schöne Knoblauchnote verabreichen möchte ohne danach so sehr dem typischen knoblauch Geruch zu haben ob als Marinade Dressing oder Dip ein Genuss Erfahren Sie mehr
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    2. Bärlauch-Salz fein
      Bärlauch-Salz fein
      Bärlauchsalz fein zum verfeinern von Salaten und Speißen Erfahren Sie mehr
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    3. Basilikum
      Basilikum
      Basilikum zum Beispiel zum würzen von Salaten und Tomatensoßen Erfahren Sie mehr
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    4. Beifuß geschnitten
      Beifuß geschnitten
      Beifuß geschnitten für die Pute,Ente,Gans Erfahren Sie mehr
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    5. Bohnenkraut gerebelt original Thüringer
      Bohnenkraut gerebelt original Thüringer
      Bohnenkraut ist sehr aromatisch und findet in Füllungen,Suppen,Omelettes und Salaten verwendung und in vielen Bohnengerichten Erfahren Sie mehr
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    6. Dillspitzen
      Dillspitzen
      Dillspitzen verfeinern Gurkensalat,Fisch,Fischsalate und Omeletts. Erfahren Sie mehr
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    7. Liebstockkraut gerebelt
      Liebstockkraut gerebelt
      Liebstöckelblätter finden Verwendung als Gewürz, z. B. für Suppe, Eierspeise, Eierschwammerl (Pfifferlinge) oder andere Pilzgerichte. Feingehackte Blätter können zum Würzen von Suppen, Salaten, Obatztem und Eintopfgerichten verwendet werden. Erfahren Sie mehr
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    8. Lorbeerblätter ganz
      Lorbeerblätter ganz
      Das Aroma der Blätter des Lorbeerbaums passt zu Suppen, Eintöpfen, Fleischgerichten, aber auch zu Fisch. Die Blätter dienen auch zum Würzen eingelegter Gurken und Heringe, für Sülzen und zur Essigaromatisierung. Lorbeerblätter sind Bestandteil des Bouquet garni in der französischen Küche. Erfahren Sie mehr
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    9. Majoran, original Thüringer
      Majoran, original Thüringer
      Die Blätter werden zum Würzen von Kartoffelgerichten, Suppen (Kartoffelsuppe), Soßen, Würsten und Hülsenfrüchten verwendet. Erfahren Sie mehr
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    10. Oregano
      Oregano
      Oregano passt gut zu Omeletts, italienischen Soßen, Tomatengerichten, Lamm oder Gemüseaufläufen. In der Tex-Mex-Küche wird Oregano oft zusammen mit Kreuzkümmel, Chilis, Knoblauch und Zwiebeln verwendet. Unter anderem ist er wichtiger Bestandteil von Chili con Carne. Erfahren Sie mehr
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    11. Petersilie
      Petersilie
      Petersilie passt sehr gut zu Mayonnaisen, Joghurt- und Quarkgerichte, Kräuterbutter, Kartoffelspeisen, Salatsaucen. Petersilie ist die ideale Variante für warme Speisen, wie oben erwähnt: Schmorgerichte, Eintöpfe, leichte Bouillons, Eierspeisen, Gemüsegerichte, wie zum Beispiel Erbsen, Möhren, Kohlrabi, Pilzen, Tomaten sowie Steckrüben und auch viele Fisch-, Fleisch- und Geflügelspeisen. Erfahren Sie mehr
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    12. Sellerieblätter gerebelt
      Sellerieblätter gerebelt
      Sellerieblätter passen zu allen Eintöpfen, Suppen, Soßen, Gemüse, Bouillon, Fleischgerichten, Kartoffelgerichten, Salaten und Quark. Erfahren Sie mehr
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