Kräuter
- Bärlauch geschnittenBärlauch geschnitten auch wilder Knoblauch genannt eignet sich hervorragend für jegliche art von Speisen denen man eine schöne Knoblauchnote verabreichen möchte ohne danach so sehr dem typischen knoblauch Geruch zu haben ob als Marinade Dressing oder Dip ein Genuss Erfahren Sie mehr3,00 €Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
- Bärlauch-Salz feinBärlauchsalz fein zum verfeinern von Salaten und Speißen Erfahren Sie mehr3,00 €Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
- BasilikumBasilikum zum Beispiel zum würzen von Salaten und Tomatensoßen Erfahren Sie mehr3,00 €Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
- Beifuß geschnittenBeifuß geschnitten für die Pute,Ente,Gans Erfahren Sie mehr3,00 €Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
- Bohnenkraut gerebelt original ThüringerBohnenkraut ist sehr aromatisch und findet in Füllungen,Suppen,Omelettes und Salaten verwendung und in vielen Bohnengerichten Erfahren Sie mehr3,00 €Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
- DillspitzenDillspitzen verfeinern Gurkensalat,Fisch,Fischsalate und Omeletts. Erfahren Sie mehr3,00 €Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
- Liebstockkraut gerebeltLiebstöckelblätter finden Verwendung als Gewürz, z. B. für Suppe, Eierspeise, Eierschwammerl (Pfifferlinge) oder andere Pilzgerichte. Feingehackte Blätter können zum Würzen von Suppen, Salaten, Obatztem und Eintopfgerichten verwendet werden. Erfahren Sie mehr3,00 €Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
- Lorbeerblätter ganzDas Aroma der Blätter des Lorbeerbaums passt zu Suppen, Eintöpfen, Fleischgerichten, aber auch zu Fisch. Die Blätter dienen auch zum Würzen eingelegter Gurken und Heringe, für Sülzen und zur Essigaromatisierung. Lorbeerblätter sind Bestandteil des Bouquet garni in der französischen Küche. Erfahren Sie mehr3,00 €Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
- Majoran, original ThüringerDie Blätter werden zum Würzen von Kartoffelgerichten, Suppen (Kartoffelsuppe), Soßen, Würsten und Hülsenfrüchten verwendet. Erfahren Sie mehr3,00 €Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
- OreganoOregano passt gut zu Omeletts, italienischen Soßen, Tomatengerichten, Lamm oder Gemüseaufläufen. In der Tex-Mex-Küche wird Oregano oft zusammen mit Kreuzkümmel, Chilis, Knoblauch und Zwiebeln verwendet. Unter anderem ist er wichtiger Bestandteil von Chili con Carne. Erfahren Sie mehr3,00 €Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
- PetersiliePetersilie passt sehr gut zu Mayonnaisen, Joghurt- und Quarkgerichte, Kräuterbutter, Kartoffelspeisen, Salatsaucen. Petersilie ist die ideale Variante für warme Speisen, wie oben erwähnt: Schmorgerichte, Eintöpfe, leichte Bouillons, Eierspeisen, Gemüsegerichte, wie zum Beispiel Erbsen, Möhren, Kohlrabi, Pilzen, Tomaten sowie Steckrüben und auch viele Fisch-, Fleisch- und Geflügelspeisen. Erfahren Sie mehr3,00 €Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
- Sellerieblätter gerebeltSellerieblätter passen zu allen Eintöpfen, Suppen, Soßen, Gemüse, Bouillon, Fleischgerichten, Kartoffelgerichten, Salaten und Quark. Erfahren Sie mehr3,00 €Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten